議會新春團拜 張清照發紅包
【記者張淑珠/台中報導】 2019/02/12

農曆新年上班第一天,台中市議會舉行新春團拜,台中市議會議長張清照、副議長顏莉敏和議員們及議會同仁互道恭喜,市長盧秀燕也到場祝賀,議長張清照親自發紅包,吸引議會員工大排長龍搶好運,場面相當熱鬧。(見圖)

台中市議會議長張清照祝福大家,身體健康、諸事如意,張清照還期盼新人新政,未來市府和議會各項業務推展,都能盡量透過溝通協調的方式處理,讓議事運作更順利,府會關係更和諧圓滿。副議長顏莉敏也上台大喊新年好,祝福大家金豬年好運滾滾來、心想事成、諸事吉祥平安。

台中市長盧秀燕也到場祝賀,她笑說台中市議長張清照、副議長顏莉敏是「金童玉女」,兩人都單身有身價;她也祝福所有議員及議會同仁新年行大運,並承諾市府團隊會認真打拚,也期盼議長、副議長及所有議員能多予指導,讓施政更順利。

最資深市議員也是國民黨黨團書記長張瀞分則邀請民進黨黨團總召李天生上台,一同鞠躬感謝市民支持,並祝福議會同仁及所有市民新年快樂,張瀞分期盼未來所有議員都能秉持公平公正、府會合作,市府陽光透明推動市政,不能亂花一毛錢,讓建設、經濟發展更提升,讓台中市更好。