宜县府新春团拜 喜气洋洋
【记者董秀云/宜兰报导】 2019/02/12

▲宜兰县政府新春团拜,互道恭禧,显得喜气洋洋,县长林姿妙主持。(记者董秀云摄)
宜兰县政府新春团拜於昨(十一)日上午十时在县民大厅举行,农历春节後第一个上班日,宜兰县长林姿妙带领县府团队,多位议员参与,互道恭禧,由县立凯旋国中舞狮队开场表演「祥狮献瑞,金猪报喜」,献上「菜头」好采头,县议员黄浴沂上台代表接受,也象徵府会和谐,大红布条「八方来财、新年快乐、事事如意」,显得喜气洋洋。

县长林姿妙表示,开工第一天,祝大家新年快乐,县府幸福团队,一起努力会更好。春节年假九天,感谢警察及消防弟兄,廿四小时不打烊,在春节假期圆满顺利,也感谢四时无灾,士农工商发展,县府团队拚经济,拚出宜兰好生活。

林姿妙强调,四月份将亲自率团赴上海参加旅游推介会,共同行销宜兰的观光,招商用心经济,会做得做好,首要目标让孩童受到照顾,营养午餐免费,一毛钱都要省,教育福利要用,朝对的目标向前走,也祝福新的一年,心想事成,事事如意。

林姿妙期勉同仁在崭新的一年继续努力,政策规划应以县民为本,实现「推动公托育幼及免费午餐」、「建立经济黄金廊道」、「坚定守护宜兰环境」三大幸福政策,让县民幸福有感,让年轻人安心成家,无後顾之忧,放心出门上班拚经济。让宜兰富足安康、县民安居乐业,拚出宜兰好生活。

参与的多位议员黄浴沂、黄定和、孙汤玉惠、林腾煌、林义刚、赖良洲、林丽、松王淑珍、吕惠卿、黄 婷。大家互道恭禧。黄浴沂致词时表示∶县长林姿妙很尊重县议会,有用心一定成功。府会一定可以合作,这个开始也是责任,在竞选政见学童的营养午餐及读书免费,县长有责任好好做,议会配合,对宜兰有益的建设,一定支持。