上千職缺迎畢業季 新竹10日現場徵才
【記者葉志成/綜合報導】 2019/06/07

六月畢業季來臨!為協助求職社會新鮮人及求職朋友盡速找到適合工作,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署新竹就業中心將於108年6月10日11時至16時,在巨城BigCity(新竹市東區中央路229號1樓創藝廳)舉辦企業現場徵才活動,邀請35家優良廠商釋出約1650個職缺,職缺橫跨高科技與餐飲服務等相關行業,現場更有造型實戰演練課程「社會新鮮人必學的好感度面試妝容」,名額有限歡迎有需要的民眾上賈桃樂學習主題館課程資訊報名。

新竹就業中心表示,本次現場徵才活動的廠商包含科技業、傳產業、服務業、餐飲業等多項產業參與,計有智邦科技、采鈺科技、昇陽國際半導體、宜特科技、?邦科技、及華夏玻璃、沛鑫包裝、朱記餡餅粥、QBHOUSE、和興餐飲及饗賓餐旅事業股份有限公司等35家優質廠商聯合設攤徵才,提供工程師、技術員、儲備幹部、業務專員、門市服務人員、髮型設計師及維修保養人員、兼職時薪人員等職缺,竭誠歡迎求職或轉職朋友把握機會踴躍參加,活動當天凡填寫求職登記表的民眾即可兌換精美小禮物1份,送完為止。

賈桃樂學習主題館為協助民眾做好求職前的萬全準備,於現場提供線上履歷健檢及職場面試形象之課程預約服務,期盼協助民眾尋找心中理想的工作,順利就業,創造職場雙贏的平台。

另桃竹苗分署為響應環保及鑑於行動裝置的普及,參加本次活動的民眾只要到本分署「無紙化徵才活動E網」https://www.jobs.org.tw下載徵才活動電子書,或在活動現場以手機掃描QRcode方式,即可查詢本次徵才活動職缺及相關資訊;想了解更多桃竹苗地區徵才訊息,歡迎來電洽詢新竹就業中心(03)-5343011,或上桃竹苗分署網站、Facebook賈桃樂(JobTaole)粉絲團查詢。