中華電MOD端午連假強片連發
【記者廖成芳/台北報導】 2019/06/07

中華電信MOD在端午連假為客戶準備滿滿強片,包括口碑爆棚的(大人物)在「MOD/HamiVideo首映會」獨家上架,以及由暴龍對決勇士的NBA重磅賽事總冠軍第四戰在明(八)日開打,還有等多部適合闔家共賞的電影,讓客戶端午假期精彩不間斷。

中華電信表示,MOD首次推出「首映會」專區,首波主打全球票房十三億台幣、口碑爆棚的(大人物),卡司陣容包括王千源、包貝爾、王迅、王硯輝及台灣演員高捷等硬底子實力派巨星搏命演出;除了首映電影外,還有由黃嘉千、小戽斗、喜翔主演,探討老人安養問題的親情金馬好片(老大人),與姜文、彭于晏主演中國熱銷電影(邪不壓正)等多部獨家搶先上架電影。

MOD在端午連假也提供多部適合闔家共賞的電影,如漫威首部女英雄電影(驚奇隊長)、適合全家觀賞的夢工廠動畫(馴龍高手1/2/3),以及大小朋友都愛的(樂高玩電影1/2);預計六月底還會上架迪士尼經典動畫改編真人電影(小飛象)。此外,由暴龍對決勇士的NBA總冠軍賽第四戰,將在明天早上九點登場,鎖定MOD/HamiVideo愛爾達體育一台直播;球迷也可在MOD「NBA專區」回顧完整賽事與花絮短片,並能追蹤喜愛的球隊和球星。