竹縣邀客啖美食、玩私房景點
【記者戴聖峰/新竹報導】 2019/06/09

新竹縣政府開趴囉!舉辦觀光品牌派對,與TheOne南園研發主廚合作以新竹縣當令季節在地食材為應用元素推出創意料理,竹縣新埔鎮水梨、寶山鄉綠竹筍、新豐鄉鴨蛋、東方美人茶、柿餅等以新面貌隆重亮相,展現在地食材的創意與巧思,眾多觀光業、旅宿業及旅行社業者都是座上嘉賓,共享美食饗宴。

現場邀請媒體、部落客、旅遊達人及在地特色產業店家交流新竹縣特色景點,挖掘出旅遊新趣味,成功達到新竹縣深度旅遊產品推介效益,促進在地觀光業者與旅行及旅宿產業的跨域媒合,激發竹縣觀光商機。

縣政府交通旅遊處游志祥處長熱情介紹竹縣之美給旅行同業,提供優質產業及景點鼓勵旅行同業可以把握春遊專案最後一個月到竹縣旅遊。同時將竹縣特色旅宿推薦給大家,可趁著六月多多使用春遊專案自由行每人每房五百元補助之外,新竹縣政府也再加碼限量六百名線上申請額外五百元補助,入住竹縣春遊旅宿,可獲得小叮噹科學主題樂園門票及價值四百元的特色伴手禮,讓來竹縣玩的遊客滿載而歸。

未來也將持續以打造在地深度旅遊品牌的概念,聯合新竹縣旅遊產業一同來締造新竹縣觀光旅遊新契機。更多春遊專案系列活動資訊,請上新竹縣旅遊網查詢,或關注「竹縣好好玩」臉書粉絲專頁。