台东美景 跃上香港叮叮车
【记者郑沾诚/台东报导】 2019/06/15

台东县政府为了行销台东,将台东最美的风景,包装在香港叮叮车车体上,将台东缤纷的热气球、台东最美的星空介绍给在香港的朋友。

率团前往香港参与国际旅展的饶庆铃县长,十四日兴奋的与叮叮车相遇香港街头,饶县长说,今年台东持续第四年选择在香港叮叮车宣传相关活动资讯,就是要锁定七百万香港市民及璁期五百万的旅游人次,期望吸引国际旅客目光。

叮叮车自一○八年六月一日起至六月二十八日,将载著台东的美景穿梭在香港最热闹的街头。而今年的香港国际旅展(ITE),县长饶庆铃带领县府及台东观光团队打造「台湾台东主题馆」,为期四天的展期,将对港宣传如何「三百六十度完美台东」及提供视觉听觉极致享受「最美星空音乐会」,以及月底即将开跑为期长达四十五天享誉全球的「二○一九台湾国际热气球嘉年华」,将在六月二十九日至八月十二日止共计四十五天在台东鹿野高台热闹登场。