苗榮服處徵才 媒合127人
【記者江乾松/苗栗報導】 2019/06/20

為協助榮民眷順利投入職場,苗栗縣榮民服務處與勞動部桃竹苗分署苗栗就業中心於昨(十九)日在苗栗市中山路五五八號苗栗就業中心共同辦理苗栗地區徵才活動,計邀請十九家優質廠商,包括智邦科技、佳山國際、欣興電子、京元電子、安心食品(摩斯漢堡)、全家便利商店等,提供各類工程師及技術員、倉管、門市、櫃台行政人員等一千五百個優質職缺,積極協助欲轉職或待業中的榮民眷順利就業、接軌職場,也協助廠商補實人力缺口、媒合所需人才。共有二五五人前往應徵,一二七人媒合成功,媒合率高達百分之四十九點八。

另外,苗栗榮服處為支持身心障礙者就業,凡具退除役官兵及榮眷身分出席活動者,歡迎到現場榮服處服務台,免費領取由社團法人新竹市心理衛生協會「竹夢園-希望工坊」製做的手工香皂禮盒。

除穩定就業方案,另外還有進修學位、就業考試補助、免費職訓課程等等好康措施多達數十項。