璁期踏青 高雄3条特色旅程欢迎报名
【记者何弘斌/高雄报导】 2019/06/26

璁假即将到来,还在烦恼该带孩子去哪里玩吗?高市府客家事务委员会推出三条各具特色的客庄游程,邀请民众在炎炎夏日,一起来参与充满客家风情的精彩旅程。

为带动高雄客庄的观光发展,高市府客委会以自然赏景生态、美食文化及客家文化手作体验为主轴,推出「客庄轻旅行」,精心规划IG秘境一日游、亲子小旅行一日游、深「客」体验二日游等特色游程。

该游程内容包括漫步美浓双溪母树林与美浓永安老街、野莲麻 与豆腐乳DIY制作、手作蓝染体验、 土窑(见图)、草地风筝小野餐,以及最消璁的漂漂河亲水活动、品味道地的客家菜与农村料理、聆听最悦耳精彩的客家音乐飨宴等,从不同的面向感受客庄的热情与魅力。

「客庄轻旅行」七月廿七、廿八日准时出发,这是一趟绝对不能错过的旅程!即日起开放报名至额满为止,活动详情请上高市府客家事务委员会官网(https://chakcg.kcg.gov.tw)或田园音乐会脸书粉丝专页查询。