音浪頭城 13、14日魅力登場
【記者董秀雲/宜蘭報導】 2019/07/04

音浪頭城-海洋文化季節活動,即將於七月十三、十四日兩天隆重登場,頭城鎮公所特別在昨(三)日上午舉行系列活動記者會,在擁有嘻哈精神的主持人阿男熱情開場,並由剛剛出爐,勇奪今年二○一九金曲獎最佳國語專輯的唱、作女歌手「ShiShi孫盛希」擔綱演唱下(本屆入圍金曲獎「最佳國語女歌手、最佳國語專輯、最佳年度專輯、最佳編曲人」等大獎),共同和鎮長曹乾舜邀請大家一定要來烏石港港澳沙灘,體驗「頭城熱情活力的魅力饗宴--飆音浪、瘋搖滾」清涼一夏!

「音浪頭城」系列活動包含:戰牆街頭藝廊:全亞洲最具規模的國際塗鴉盛會-「戰牆」;邀請美國、比利時、中國知名藝術家擔任評審,將有八國,台灣、中國、泰國、印尼、南韓、菲律賓、新加坡、荷蘭,塗鴉好手參與競賽,向世界展示亞洲獨有總長七十二公尺的作品。藝浪板彩繪競賽:為擴展頭城海洋文化意象,將淘汰的衝浪板透過「頭城與海」為主題,讓民眾發揮想像及創意進行實體彩繪,成為頭城經典小鎮的主視覺之一。

七月十三、十四日兩天晚會熱場震撼,分別規劃特色樂團,以獨立、多元的創作音樂為開端,啟動無拘束的夏日音樂風貌。

七月十三日-貢寮海洋音樂祭-最佳人氣樂團「爽樂團」。

七月十四日-街頭嘻哈樂團「丘與樂」即:熟知的海洋之星。以及音樂星光晚會。