潤泰創新簡滄圳:下半年房市量增價穩
【記者李叔霖/台北報導】 2019/07/05

▲台日首度合作住宅潤泰峰匯記者會,左起日本台灣交流協會首席副代表星野光明、日本三菱地所董事長橋本哲史、潤泰創新董事長簡滄圳、潤泰創新總經理李志宏、信義代銷總經理李少康。(記者李叔霖攝)
台灣民眾購屋需求,一輩子平均買房一點六次,代表民眾擁有很強的購買意願。潤泰創新國際公司董事長簡滄圳昨(四)日表示,最近兩年不確定因素已經底定,因此剛性需求就已出來,下半年房市景氣預估「量增價穩」。此外,台日首度合作高品質住宅「潤泰峰匯」,昨日也在板橋江子翠正式登場。

潤泰創新首度與日本三菱地所聯手打造「潤泰峰匯」住宅,堪稱江翠重劃區重量級個案,準備以最強雙品牌魅力,以及潤泰卓越的建築工法,在新北江翠北側重劃區提供住戶最安心的居住品質,有機會成為高規格的新地標。簡滄圳表示,目前一個月超過六百組客戶洽詢,銷售成績接近五成左右。

信義房屋表示,三菱地所為日本地產界龍頭,從商用不動產到城市住宅,從東京都心到全球各大城市都看的到三菱地所的建築,屢屢締造時代建築傳奇,今年首度推出住宅合作案「潤泰峰匯」,準備將台日聯手高品質住宅讓台灣人在家就能感受出來。

董事長簡滄圳指出,早年在板橋推出「潤泰新大陸」一案,至今仍受在地客好評,此後潤泰沒在板橋推出新案。多年後重返板橋,就是看中江子翠北側重劃區有別於一般重劃區,因為交通便捷、生活機能都已完善,近北市與新板的地利位置,尤其D、E區更鄰近傳統市場跟明星學區,堪稱難得釋出的雙北精華地段。

選擇江翠區作為與潤泰合作的第一個住宅案,台灣三菱地所公司董事長橋本哲史表示,經過縝密評估生活機能、地段環境,發現這個建案潛力無限,江子翠北側重劃區是板橋最靠近台北市的地方,又擁有重劃區街廓而且公園綠化高,是充分適合居住的地帶。

預期江子翠北側重劃區將成為板橋未來高端住宅集中地。簡滄圳表示,看好自住剛性需求推出「潤泰峰匯」,除了擁有極佳地段位置,正對公園,緊鄰國中小預定地,更是純住宅零店面規劃,居住保障方面,「潤泰峰匯」除了完整十二大服務之外,還提出業界罕見的防水、結構保固二十年,搭配集團國家品質獎的優質工法,為消費者全方位打造安全住宅。