三重郵局長新舊任交接
【記者張添福/新北報導】 2019/07/16

▲三重郵局長交接,卸任局長黃良江(左起)在郭純陽協理監交下將印信交給新任局長王婉如。(記者張添福攝)
三重郵局新、卸任局長交接典禮昨天上午在該局六樓大禮堂舉行,卸任局長黃良江將印信交給新任局長王婉如,由中華郵政公司協里郭純陽監交,貴賓賀客盈門,包括:三重區長劉來通、各立委辦公室主任、里長、各工會及企業界董事長等。

郭協理表示,在黃前局長卓越的領導下,讓三重郵局去年在各項綜合績效評比全國十九個中心局榮獲第一名,今年上半年依舊表現亮眼維持全區第一名,陞任台南郵局長是對黃前局長能力的肯定;新任王局長在總公司經營策略設計委員會委員任職期間亦有很突出的表現,相信王局長一定能夠帶領三重團隊再創佳績!

黃局長致辭感性的表示,感謝三重郵局同仁的協助與同甘共苦,尤其去年榮獲全區總績效第一名及金龍獎的最高殊榮,他並以:「我愛你們!我以你們為榮!」感謝夥伴們給他美麗的回憶。