三重邮局长新旧任交接
【记者张添福/新北报导】 2019/07/16

▲三重邮局长交接,卸任局长黄良江(左起)在郭纯阳协理监交下将印信交给新任局长王婉如。(记者张添福摄)
三重邮局新、卸任局长交接典礼昨天上午在该局六楼大礼堂举行,卸任局长黄良江将印信交给新任局长王婉如,由中华邮政公司协里郭纯阳监交,贵宾贺客盈门,包括∶三重区长刘来通、各立委办公室主任、里长、各工会及企业界董事长等。

郭协理表示,在黄前局长卓越的领导下,让三重邮局去年在各项综合绩效评比全国十九个中心局荣获第一名,今年上半年依旧表现亮眼维持全区第一名,升任台南邮局长是对黄前局长能力的肯定;新任王局长在总公司经营策略设计委员会委员任职期间亦有很突出的表现,相信王局长一定能够带领三重团队再创佳绩!

黄局长致辞感性的表示,感谢三重邮局同仁的协助与同甘共苦,尤其去年荣获全区总绩效第一名及金龙奖的最高殊荣,他并以∶「我爱你们!我以你们为荣!」感谢夥伴们给他美丽的回忆。