台中房地产交易博览会 揭幕
【记者张淑珠/台中报导】 2019/07/22

台中房地产交易博览会揭幕,结合台中购物节共同行销宜居城市首届台中购物节,台中市不动产开发商业同业公会与台中市大台中不动产开发商业同业公会响应市府政策,除了提供千万豪宅作为活动首奖,也於即日至28日在大台中国际会展中心举行「台中房地产交易博览会」,期盼透过博览会共同行销宜居城市及优质建案,吸引更多人移居台中。

副市长陈子敬表示,台中市现在已跃升为台湾第2大城,且为国际认证的宜居城市,肩负带领中台湾区域发展领头羊的任务,具备居住好生活、产业发展等优势潜力,将持续带来磁吸效应。

陈子敬表示,完备的交通运输系统也将促进都市均衡发展与更便捷的交通,如捷运绿线即将於2020年底全面通车、捷运蓝线获得行政院正式核定等。

此外,陈子敬也对两大公会顺利策划台中首次、全台规模最大的房地产博览会表示肯定,显示出台中市发展潜能,期盼透过这次博览会共同行销宜居城市及优质建案,吸引更多人移居台中。

为了鼓励民众参观,主办单位更加码丰富百万摸彩品送给前来赏屋民众,如Gogoro电动机车等丰富奖品,只要至赏屋地图的个案询问购物并留下资料者,均可扫描QRcode即可获得抽奖序号,活动详情可连络电话04-23200015或04-25154212询问。