潮州大型及身障徵才 25日登場
【記者毛莉/屏東報導】 2019/07/23

▲勞動部潮州就業中心潮州大型暨身障現場徵才活動,歡迎民眾踴躍參加。(記者毛莉攝)
勞動部潮州就業中心將於七月廿五日上午九時至中午十二時卅分,在潮州國中活動中心舉辦「潮州大型暨身障現場徵才活動」,屆時有七十三家廠商釋出一千多個職缺,其中為身障者提供廿四個職缺;現場還推出免費髮型修剪、職涯諮詢等服務,並邀請屏東當地小資創業者到場設攤與民眾分享創業歷程。

潮州就業中心主任楊采蘭表示,職缺包括恆基月薪上看六萬元的藥師與五萬元的護理師、醫檢師等,建築工程業上看五萬元的工務人員、品管工程師及勞工安全衛生管理人員;另外,屏南工業區廠商分別釋出工程師、月薪上看三萬五千元的操作工與技術員、倉管人員、業務人員等。

身障朋友提職缺包括:明揚國際科技公司月薪上看三萬六千元的作業員及品檢員;連毅精密月薪上看三萬三千元的品保人員;統一超商及萊爾富分別有值班經理、儲備幹部等;水啦海洋國際行政人員;H會館及墾丁怡灣渡假酒店公司分別有訂房員及房務員;申豐特用應材公司及仕成精密科技分別釋出操作員及業務助理等。

經營藝雕坊、木作工坊、甜點工作室與成立雞蛋糕個人品牌的創業者,應邀到場設攤與民眾交流,另與潮州鎮衛生所合作設立「免費健康健檢區」,活動詳情歡迎民眾連結勞動部高屏澎東分署官網查詢,或撥打電話洽詢。