高吉祥物出任务 票选
【记者陈秋香、何弘斌/高雄报导】 2019/08/20

▲希望跟它们玩在一起吗?请赶紧踊跃参加投票。 (图∶新闻局提供)
高市府新闻局吉祥物柴犬来福日前亮相,慵懒呆萌的模样,许多人立刻被圈粉,为了感谢广大粉丝支持,来福揪团好朋友高雄熊、高通通、高雄五宝,秘密筹画特殊任务,想跟粉丝来场别开生面的同乐会,不过高雄好玩和具有特色的景点实在太多,让来福很伤脑筋。想跟这些可爱的吉祥物在哪里同乐呢?赶快上官网(https://2019khmascot.org/)投票,上山下海任您挑选。

昨(十九)日启动「高雄吉祥物出任务」票选活动,由农业局吉祥物「高通通」、观光局吉祥物「高雄熊」、新闻局吉祥物「来福」、海洋局吉祥物「高雄五宝」联手出击推荐特色景点包括(驳二、爱河、柴山、旗津),邀请民众於官方网站投票,共同决定粉丝同乐会举办地点。

新闻局表示,「高雄吉祥物出任务」票选活动自即日起至九月六日止,参与投票者还有机会得到吉祥物准备的精美小礼物,详请请上官网https://2019khmascot.org/或新闻局乐高雄粉丝专页查询。