青年職涯中心 免費諮詢
【記者張添福/新北報導】 2019/08/21

職涯諮詢助青年一臂之力!應屆畢業的林小姐,原本因不了解自己的優勢與特質而對職涯感到徬徨,在透過「勞動部北分署青年職涯中心」(YS)的免費職涯諮詢後,不但釐清了自己的能力與工作類型,更在模擬面試中增加了自信,進而在面試機會中表現優異,改變了自己。

林小姐畢業於私立大學數學系,第一次投遞履歷就獲得面試機會,但因為過去沒有打工及面試的經驗,所以十分焦慮不安,也懷疑自己在面試過程中是否能夠順利,因緣際會下,在面試的前得知勞動部北分署YS有免費的八大核心服務,旋即預約了職涯諮詢與模擬面試。

在諮詢後第三天,諮詢師即接獲林小姐的捷報,她開心地表示,自己在團體面試中表現甚佳,已於面試隔天立刻獲得第二次面試的邀請,非常感謝勞動部北分署YS的協助,自己會繼續努力,相信能一舉成功!你也有職涯相關的困惑嗎?只要年齡在十五至二十九歲,歡迎來到「勞動部北分署青年職涯發展中心」體驗免費職涯諮詢,報名專線02-2977-0755。