中市優良視障按摩據點評鑑 開跑
【記者張淑珠/台中報導】 2019/08/24

為提升視障按摩經營競爭力,台中市政府勞工局首創「視障按摩據點評鑑機制」,將評鑑優良視障按摩據點公佈台中市視障按摩服務網方便民眾搜尋,即日至十月底辦理「視障摩法師按摩集好禮」視障按摩行銷活動,單次消費滿二百元以上得一點,集滿十點可抽3C、家電等好禮,歡迎民眾支持優良視障按摩據點。

勞工局辦理活動記者會,(見圖)安排專業視障按摩師教導按摩伸展,讓民眾無論在家或在辦公室,都可搭配簡單的伸展,以及簡易穴道按摩舒緩身心。


勞工局長吳威志說明,今年的行銷活動一改往年刮刮卡活動,改成集點抽好禮,並加碼獎項,提供多項流行實用的3C產品與家電用品,希望吸引不同族群及年齡層的消費者到台中消費。


吳威志表示,誠摯邀請民眾以實際行動支持視障按摩,透過大家的支持與肯定,視障按摩師將有機會靠自己雙手展現工作能力,自給自足。


勞工局指出,勞工局領先全國首創「視障按摩據點評鑑機制」,依照視障按摩據點的環境、設備、清潔和服務創新等十大面向進行評分,讓視障按摩業者自我檢視,改善經營模式並提升競爭力。