彰縣中小企業產品博覽會 百攤各業參展
【記者方一成╱彰化報導】 2019/08/24

為提升彰化縣中小企業的能見度,行銷產品與服務,彰化縣中小企業協會於二十三、二十四日在彰化縣立體育館舉辦「彰化縣中小企業產品博覽會」,彰化縣長王惠美昨日上午前往會場參觀,經濟部長沈榮津、彰化縣中小企業協會理事長何建昌、彰化縣中小企業協會展覽籌備主委何源成等人與會,王縣長期盼藉由展覽,更多民眾了解縣府的施政理念與服務方針,並創造更多的商業行為,進而帶動彰化的經濟發展,活動免費入場,歡迎民眾前往參觀。

王惠美表示,隨著時代的轉變,現代的電商也越來越重要,除了大家結合起來打團體戰之外,縣府也積極接洽外貿協會,並與經濟部洽談,希望透過國際電商把彰化優質產品更加行銷出去,讓中小企業都能訂單滿滿。

經濟部長沈榮津表示,主辦單位非常用心為彰化中小企業安排這次商品博覽會,現場展示許多日常用品、水五金產品及汽車零件等,這些都是在地生產的商品,透過這樣的平台,讓鄉親進一步了解地方產業對經濟發展的貢獻,也利用平台讓產業互相交流,也感謝彰化縣政府團隊積極為產業發展打拚,值得鼓勵。

「中小企業產品博覽會」,因為彰化縣的中小企業最多,期望利用展覽會把彰化行銷出去,過程中除了要感謝前理事長、所有創會的會長一直勉勵我們籌辦「彰化縣中小企業產品博覽會」之外,也非常感謝協會所有的夥伴們跟我們一起努力,感謝縣府團隊及所有參展的廠商與民眾。


現場包含製造、加工、服務及其他產業等超過一百個攤位參展,展現出彰化工商業的各項實力,也透過此次展覽讓更多人認識彰化的產業發展,獲得企業傳遞的商品及服務資訊,也可以讓更多彰化縣中小企業了解在地的加工服務與工商服務,媒合更多在地的廠商,產生更多的供應鏈,提升工商服務發展。