中和中高齡徵才 30廠商提供逾770職缺
【記者蘇春瑛/新北報導】 2019/09/19

因應長照產業持續缺工,新北市就業服務處將於今(十九)日上午十點,在中和市民活動中心舉辦「中高齡、照顧服務業及部分工時聯合徵才」邀請三十家廠商提供超過七百七十個多樣化全職及部分工時職缺,歡迎求職民眾踴躍參加。

就服處長林澤州十八日指出,自長照2.0實施以來,具照顧服務專業的人才炙手可熱,新北市除提供參與照服員訓練的多元管道,也積極招商建立更暢通的媒合平台,協助具照服專業求職者順利進入職場。本次特別邀請創世基金會等八家照服機構參與徵才,提供照顧服務員、護理人員、活動企劃暨社工人員等多項職缺。另因應中高齡及高齡就業需求也邀請微笑單車(YouBike)、安心食品(摩斯漢堡)、遠百企業、維康醫療用品等廠商提供職缺。

勞工局表示,「中高齡職場續航中心」協助中高齡者排除就業困境、延續職場生涯,以及「履歷魔術師」助求職人展現履歷亮點,活動資訊請至新北市人力網或電洽0800-091-580(您就業、我幫您)。