箏愛北海岸 21日在石門起飛
【記者周貞伶、王志誠/新北報導】 2019/09/19

二○一九新北市北海岸國際風箏節將於九月二十一日於石門風箏公園盛大登場,於昨(十八)日舉行記者會,現場由模特兒帶著北海岸在地業者製作的立體風箏走秀開場,以草地作為走秀的伸展台,展示出風箏的獨特魅力,並邀請大家一起到北海岸看風箏、放風箏、玩風箏。

北海岸向來是新人拍婚紗、情侶愛相隨的熱門景點,今適逢國際風箏節邁入第二十年,同時二○一九音寓有愛您依舊的涵義,所以此次風箏節特別以【箏愛北海岸】為主題,將在北海岸天空放飛滿滿的愛心,更邀請二十對情侶同場放飛、高喊愛的宣言。活動期間也將串起北海岸的愛情產業鏈,結合在地的特色店家展出風箏工藝,以及推出情人套餐或下午茶,讓民眾感受、分享箏心、箏愛的北海岸專屬的風箏嘉年華。

此外又以豬年設計一特別企劃-【豬事亨通】,風箏選手們帶來了山豬及其他豬造型風箏,還有十米長的毛毛蟲的風箏及一層樓高的書包造型等各式氣囊風箏,還有可愛逗趣的小丸子造型串聯風箏與特技風箏等,也都在會場亮相,祝福活動當日諸事順利。