南市府市政满意度 近七成
【记者李嘉祥/台南报导】 2019/09/23

蔡英文台南竞选总部主委黄伟哲市长昨天偕同地方干部召开选务会议,感谢各级干部努力,让市府辛勤成绩被社会各界看见,目前市府民调已逾七成支持度,也呼吁各级干部全力冲剌,让市民对市府的支持能转换成对总统及立委选情的支持度,他也会持续让市政更好,成为市民支持民进党的最好动力。

黄伟哲表示,二○二○总统大选台湾将遭遇中国有史以来最强烈的施压,面对中国势力渗透、国民党在选举上的步步进逼及小党分票危机,台南选情正处在内外交迫危急边缘,更需要地方干部率先整合团队,取得组织战的优势,让总统、立委以及政党票,都能抢得二○二○大选胜利的先机。

竞总执行总干事林士杰与蔡丽青说明位於西门路四段、立贤路口的竞选总部即将完工,月底开始进驻,将协助卅七区「小英後援会」以及「百工百业後援会」依进度成立,鼓励与会干部不能放过任何一张选票,务必达成「总统连任、立委全垒打」胜选目标。