楊梅26日趴趴走 職訓嘉年華
【記者葉志成/桃園報導】 2019/10/18

桃園市楊梅區公所及勞動部勞動力發展署桃竹苗分署訂於二十六日上午七點在楊梅秀才步道及桃竹苗分署園區,共同合辦「一○八年楊梅趴趴走暨職訓園區嘉年華」活動。楊梅區長羅國裕表示,楊梅趴趴走是連續舉辦多年的地方運動盛事,今年特別邀請桃竹苗分署一起擴大舉辦,讓整個活動更豐富更多元,打造在地健走及職訓體驗的獨有特色,健走活動昨(十七)日於報名網站https://reurl.cc/313dbX開放報名。(見圖)

桃竹苗分署宋文水秘書說,桃竹苗分署特別挑選「西點製作」職類,於當日舉行「親子蛋糕裝飾大賽」,歡迎有興趣參賽的大小朋友都可以上桃竹苗分署「賈桃樂官方粉絲團」報名,於二十二日下午五點截止,獲獎者有機會拿到價值一千元至三千元不等的百貨禮券大獎喔!現場還有大型氣墊可以讓小朋友一起同樂,歡迎親子共同參加。

楊梅區公所表示,健走路線約四公里,沿線設有三處補給站,讓民眾可以隨時補充熱量,走完全程且完成核章民眾,可兌換迪士尼正版授權的限量馬克杯,主舞台將安排客家新樂團及客家金曲新星│黃于娟等團體精彩演出。