南投薪動力 26日就博會2千職缺
【記者蔡榮宗/投縣報導】 2019/10/18

「二○一九熱情南投‧薪動力」就業博覽會將於二十六日上午十時至下午三時,在南投縣會展中心登場,當天有四十五家優質廠商釋出二千個職缺,並開出優渥的薪資條件徵求好人才。

為使此次到就業博覽會活動更臻完善,應徵的民眾和廠商謀合過程更順利流暢,社會及勞動處長林志忠昨(十七)日上午在縣府召開行前會議,了解協辦單位工作進度及籌備情形。

林處長說,雖然受到景氣及台商回流投資效益尚未顯現等因素影響,企業人力需求不旺,但此次就業博覽會縣府仍邀請包括大立光、環鴻科技、永豐棧和涵碧樓等四十五家優質企業廠商前來聯合徵才,提供二千個熱門工作機會,且平均每五個工作就有一個薪資上看四十K,其中,環鴻科技股份有限公司更是祭出最高月薪七十K的職缺,相當難得。企盼透過這次就業博覽會,讓所有縣民都能重獲工作熱情,成為高薪人生勝利組。

當日活動開場邀請喜裂克文化藝術團及國軍娃娃快閃熱舞帶來精彩舞蹈饗宴,現場不僅提供各行各業的就業機會,亦提供中高齡民眾求職技巧及職缺訊息,還有免費的視障按摩、彩妝及義剪等服務。

另外,當天前三百名求職者,南投縣政府將贈送早鳥精美小禮物乙份,現場優先完成履歷填寫者更加碼贈送綠化苗木二百株。