新北哈客嘉年华 客家烘窑薯来饱
【记者周贞伶、王志诚/新北报导】 2019/10/18

▲奇幻泡泡秀。(图∶新北市客家局提供)
新北哈客乐园又有新活动於明(十九)日哈客嘉年华准时开跑,活动结合了 窑、市集、趣味竞赛及手作坊DIY体验,其中「 窑趣-哈客薯来饱」将在新北哈客乐园的大草原打造二十一座土窑,壮观欢乐的画面、松软又烫口烤地瓜及义式乡村烤鸡,让人直呼冻未条,活动当天邀请杯子剧团演出经典黑光剧码《牙刷超人》,不但免费看戏、还要送你蜂胶牙膏,CP值够高了,所以快到新北哈客乐园,让您阖家欢乐一整天。

当天丰富活动,首先安排捏泥堆窑趣味赛,看看谁是捏泥巴大王,获胜五组人马,每人皆可获精致手工小物。还有超有趣的亲子闯关赛,有挑担、两人三脚、铺天盖地及齐心协力等关卡,等你来冲锋陷阵拿好礼,现场请来许多职人工作坊、文创摊位,在我们的哈客市集中充满著浓浓的文青味,绝对是拍照打卡的好地方。

 窑之前,在中央舞台区会进行秘诀大公开,让窑内的每一颗黄金地瓜、玉米及鸡蛋都能美丽变身,吃地瓜配好茶,现场还有精彩的调茶秀、泡泡秀及乐团表演等,保证让你玩到精疲力尽,最後的工商服务时间,第二场草地音乐会活动即将在十月二十六日开趴,不但邀请学霸创作歌手许书豪、获奖无数的B-MAX马克笔人声乐团,以及独特的双人创作组合Vast&Hazy乐团等精彩演出,另外,还有最受欢迎的DIY-创意 条手卷及定向越野2.0版等你来参加,新北哈客乐园使出浑身解数,就是要让你来了再来、玩了再玩。超多活动都在「嬉哈客.新北客新乐园系列活动」官网(http://newhakka.com.tw/)及客家局脸书粉丝专页(https://reurl.cc/31LKMO)。