資訊科技教育成果展 60攤互動闖關
【記者廖成芳/台北報導】 2019/10/19

彰化銀行攜手富蘭克林投顧舉辦第四季理財客戶講座,首場於十七日在台北登場,講座將辦理至二十四日,陸續在高雄、台南、台中舉行,由富蘭克林理財專家分析基金理財策略,協助客戶累積「質」與「量」的資產。

彰銀指出,世界經濟增長疑慮導致各國央行持續量化寬鬆,但貨幣政策仍有其侷限性,因此預估明年景氣衰退的機率攀高;不過在低利的資金及傳統消費旺季的影響之下,全球股、債市在第四季應可有不錯的表現。

彰銀表示,此次講座藉由富蘭克林投顧專業的市場分析及投資建議,協助客戶在瞬息萬變的金融市場,掌握市場趨勢,穩健地進行投資規劃。另外,還邀請到合隆毛廠總裁陳焜耀,他同時也是我國最年長並完賽的四大極地超級馬拉松參賽者,在講座中除分享其在事業經營、接班傳承經驗外,並以永不放棄的超馬總裁為題,帶著大家領略極限挑戰的淬勵及其在不同人生階段無畏無懼、永不放棄的經營心法,以協助客戶思考、打造屬於自己的快意人生。