资讯科技教育成果展 60摊互动闯关
【记者廖成芳/台北报导】 2019/10/19

彰化银行携手富兰克林投顾举办第四季理财客户讲座,首场於十七日在台北登场,讲座将办理至二十四日,陆续在高雄、台南、台中举行,由富兰克林理财专家分析基金理财策略,协助客户累积「质」与「量」的资产。

彰银指出,世界经济增长疑虑导致各国央行持续量化宽松,但货币政策仍有其局限性,因此预估明年景气衰退的机率攀高;不过在低利的资金及传统消费旺季的影响之下,全球股、债市在第四季应可有不错的表现。

彰银表示,此次讲座藉由富兰克林投顾专业的市场分析及投资建议,协助客户在瞬息万变的金融市场,掌握市场趋势,稳健地进行投资规划。另外,还邀请到合隆毛厂总裁陈 耀,他同时也是我国最年长并完赛的四大极地超级马拉松参赛者,在讲座中除分享其在事业经营、接班传承经验外,并以永不放弃的超马总裁为题,带著大家领略极限挑战的淬励及其在不同人生阶段无畏无惧、永不放弃的经营心法,以协助客户思考、打造属於自己的快意人生。