爵士音樂節閉幕 期待明年再相見
【記者張淑珠/台中報導】 2019/10/21

「2019台中爵士音樂節」昨(20)日舉辦閉幕音樂會,由台北爵士大樂隊及來自泰國的蘭實爵士大樂團等「重量級」團隊為10天爵士饗宴畫下完美句點,台中市副市長令狐榮達代表市府感謝每一位樂手、工作人員以及全台各地前來參與的爵士樂迷,期待明年再相見。(見圖)

主辦單位市府文化局說明,昨晚壓軸登場的演出團隊可說是「重量級登場」,主舞台有今年獲得台北市傑出演藝團隊殊榮的台北爵士大樂隊,以及近年活躍於各國大型爵士音樂節的崛起新星泰國蘭實爵士大樂團;小舞台則有台中市醫師爵士樂團、前身為東海爵士大樂團的Midwest Jazz Orchestra、嘉義大學爵士樂團等,是活動10天來動員最多爵士樂手的一天。

「活動不間斷!」文化局強調,爵士音樂節結束之後,市府還將舉辦一連串的大型活動,包含台中國際舞蹈嘉年華、新社花海、耶誕點燈、跨年晚會,以及2020年台灣燈會等,豐富多元的活動將延續到年底、一路到明年,希望喜愛台中的民眾都能持續參加,共享富市台中、新好生活。