北市動保處與伊林名模合作 認養送犬貓愛心月曆
【記者傅裕隆/台北報導】 2019/11/15

台北市動保處昨(十四)日與伊林娛樂攜手推出「二○二○浪愛回家」犬貓愛心月曆,呼籲推廣「認養不棄養」的概念,藉由拍攝動物之家待認養犬貓與熱心公益的伊林旗下模特兒互動,呈現出「米克斯」犬貓的萌樣。自今(十五)日起至明年一月卅一日止到台北市動物之家認養犬貓,即可獲得月曆一份,限量三百份。

台北市長柯文哲至活動現場,感謝動物之家志工的辛勞及伊林名模代表王麗雅,並呼籲市民給流浪動物一個溫暖家庭。柯市長表示,為進一步改善動物之家的收容品質及環境,台北市規劃於一一二年完成動物之家原址新建,動物之家的毛孩們將於新建期間搬到中繼站,希望在搬家前就能為牠們找到不離不棄的家。

伊林名模王麗雅表示,拍攝的小夥伴「阿肥」眼中只有零食,在動物之家志工引導下,攝影師能完美捕捉到美好畫面,順利完成拍攝,真的很希望藉由這次的合作,讓大家能瞭解米克斯的優點,增加認養。

台北市動保處加碼「認養送嫁妝」活動,完成犬貓認養的飼主即可立即擁有寵物登記、犬貓絕育、狂犬病預防注射、多價疫苗預防注射、基本外觀檢查與免費的寵物保險等六項好康!「TAS浪愛滿屋計畫」合作商家,也利用櫥窗空間協助送養動物之家犬貓,讓市民有更多認養的地點選擇。認養毛孩訊息可到官網www.tcapo.gov.taipei查詢。