民进党立委陈欧珀登记参选 展现大团结
【记者董秀云/宜兰报导】 2019/11/20

昨(十九)日上午十时现任立委陈欧珀由夫人徐慧谕、竞选总部主委林聪贤、总干事江聪渊、党部主委黄建财、民进党藉县议员与民进党中央党部青年部主任吴浚彦等多名青年军陪同登记。现场超过三○○多位乡亲出席力挺陈欧珀立委,展现大团结气势。陈欧珀以「顾主权、守护台湾」,「拚建设、高铁延伸宜兰」作为竞选主轴,上午九时三十分从议会集结出发,在县府红砖广场发表参选声明,陈欧珀细数宜兰重大建设呼吁宜兰县民将手中神圣一票,投给「顾主权;拼建设」的总统、立委候选人。

陈欧珀表示∶宜兰县重大建设都需要中央继续支持,铁路高架、高铁延伸宜兰是百年重大建设,台二庚山脚观光道路,廿四亿经费已筹备好了,台二庚开通,让东西向及南北向交通更加顺畅。农民退休年金争取立法,阳大医学中心三十亿中央全额补助,宜兰科学园区厂房第二期动工招商,都能让宜兰展现新风貌,并与国际接轨,这些都需要有人做,一席的立委不缺席,而且要拚国会过半,宜兰县有三席立委的可能,除区域立委,还有两席不分区,游锡__排名第七,政治组第一名。礁溪乡农会总干事李淑芬排名第廿四,宜兰要赢,在关键的时刻,团结力量。