苗表揚家庭教育中心績優志工
【記者江乾松/苗栗報導】 2019/12/05

▲苗栗縣長徐耀昌頒獎表揚苗栗縣家庭教育中心績優志工,感謝他們無私奉獻,提供優質的家庭教育服務。(記者江乾松攝)
苗栗縣長徐耀昌昨(四)日頒獎表揚苗栗縣家庭教育中心績優志工,感謝他們無私奉獻,提供優質的家庭教育服務。

接受表揚的家庭教育中心績優幹部獎:鍾福貴、陳桂芬、羅玉蘭、涂菊香、魏琬庭、林美君、江寶琴、武筱平、王興富、游秀蘭、羅梅芳、陳萬里。

服務年資滿二十年獎:曾雪梅、魏婉庭、曾木煌、羅文光、陳桂芬、陳萬里、林美君、廖月鍾、涂菊香、羅玉蘭、王興富。

服務時數獎:林美君、王興富、陳秋嫈。

家庭教育中心志工隊計有七十九位志工,提供鄉親婚姻、親職、倫理、代問、教養、性別教育等方面的諮詢、面談、支持與陪伴,志工皆接受專業知能培訓及持續的增能課程,並主動走出中心將家庭教育活動推廣至各鄉鎮社區,服務精神及成效深受肯定。

縣長徐耀昌感謝家庭教育中心志工無私的奉獻,為苗栗縣民提供家庭教育服務,家庭是國家社會的根本,維繫良好的家庭關係才是安定社會的基石,希望家庭教育中心繼續提供多元的學習管道,並將觸角延伸到社會各個角落,把幸福的鑰匙帶給每個家庭,亦期盼志工隊能秉持服務精神,協助家庭教育中心推展各項工作。