徐志榮造勢 韓國瑜站台
【記者江乾松/苗栗報導】 2019/12/08

▲苗栗縣長徐耀昌在立委徐志榮造勢大會上為總統候選人韓國瑜獻上戰馬,祝福韓國瑜一馬當先,高票當選。(記者江乾松攝)
國民黨總統參選人韓國瑜、國民黨主席吳敦義主席、苗栗縣長徐耀昌、前縣長劉政鴻、縣議會議長鐘東錦、立委廖婉汝委員及多位議員、鄉鎮市長、代表、村里長等人昨日上午至苗栗貓裏喵親子公園為苗栗立委第二選區參選人徐志榮站台,現場湧進近萬名熱情鄉親。苗栗縣長徐耀昌為韓國瑜獻上戰馬祝福韓國瑜一馬當先,高票當選。吳敦義特別為徐志榮委員披彩帶,象徵徐志榮一定為國民黨在苗栗守住這一席,並且開出明年國民黨要選上六十席立委的目標!

徐志榮委員向鄉親懇託時強調,過去三年半就像這幾天天氣一樣「淒風苦雨」,但是明年一月十一日後就會像今天天氣一樣「藍天再現」!徐志榮又說民進黨這次競選口號是二○二○贏回台灣,但從二○一六年開始就年年輸,尤其最近票選二○一九代表字就是亂,正是代表民進黨執政下的台灣,這樣執政無方的蔡英文及民進黨,明年一定要讓他們下架!

韓國瑜上台後,首先表示他三十年前就率先在台北縣成立第一個客家社團,客家人隨和團結,並且中華民國就是客家人所創立,所以要拜託所有客家鄉親,明年一定要全力捍衛中華民國。

韓國瑜接著提到民進黨執政三年半把台灣從彩色變黑白,參選四十五天以來從南到北,許多鄉親都說台灣現在就是悶,害怕現在擔心未來,尤其擔心下一代,台灣好山好水好風景,但如果政治搞不好,那一切都完了,請民眾一定要支持韓國瑜及徐志榮。

韓國瑜呼籲,這一次為自己、家人、孩子、台灣、中華民國投下這一票,請大家支持徐志榮、韓國瑜。最後在徐志榮立委與韓國瑜領唱「客家本色」,象徵客家大團結,全力支持韓國瑜及徐志榮!