云家扶冬暖园游会
【记者刘春生/云林报导】 2019/12/09

云林家扶岁末冬暖园游会昨(八)日上午於虎尾国小举办,代表拔河的山线与海线家庭们,当哨声响起加油声响彻云霄,为「幸福【券】永~爱无穷」活动揭开序幕。甚具爱心时於赞助家扶善款县长张丽善得知活动筹办不易,当场再以个人名义捐款十万元,响应活动顺利。青埔文教基金会董事长张嘉郡(立委参选人)等各界来宾与会主委陈灿勋、主任廖志文并带著感谢状到每个摊位致赠感谢状表达谢意,受助的一千多户家庭有四千位亲子从各乡镇齐聚,家扶学园太鼓精湛表演五十四个爱心摊位共襄盛举会场美食飘香四溢,募集来民生物资都让受助家庭满载而归。来自台北汐止南极天胜宫已第三年来摆摊分享,出动二十馀位义工当天凌晨新鲜制作素油饭、麻油鸡、甜汤及素豆干,赶在八点从台北抵达会场,带来新鲜美味更是热腾腾美食。来至沿海地区受扶家庭带著孩子参与并享用美食让每户带回一千元购物礼券及义剪,享受热闹又温馨园游会。

县长张丽善表示∶云林家扶年年办理岁末园游会,热闹的气氛就好像回娘家一样,并且五十四个爱心摊位提供满满丰富美食佳肴,还有来自各界爱心也有购物礼券、白米、面条、洗发精、洗衣粉┅等等民生物资,让亲子收获满满,感受团聚的幸福感。

长虎尾镇镇长丁学忠、主任秘书周英坤、工策会总干事许宇甄、黄美瑶县议员也肯定云林家扶对弱势家庭的关怀及照顾,在岁末年终之际用心规划园游会活动,让扶助家庭亲子一起动滋动。