南市表揚不動產從業菁英
【記者李嘉祥/台南報導】 2019/12/10

▲南市長黃偉哲、地政局長陳淑美表揚不動產優良從業菁英,感謝協助維持南市房地產市場平穩。(記者李嘉祥攝)
地政士、不動產經紀人員及不動產估價師是促進不動產交易市場穩定重要推手,為鼓勵優秀人員、樹立業界良好楷模,臺南市政府地政局公開表揚優良不動產從業人員,除原有的地政士及經紀人員,今年也首度加入不動產估價師,讓不動產相關從業人員均能同享榮耀,也期盼與市府攜手營造更安全的不動產交易環境,促進經濟發展。

市長黃偉哲及地政局長陳淑美頒獎給今年獲獎的從界菁英,除肯定努力付出,也感謝南市不動產仲介公會及代銷公會、地政士公會及不動產估價師公會,透過估價師的估價及不動產從業人員協助,讓買賣雙方都能獲得較大利益及保障,減少不必要的糾紛及社會問題,讓房地產市場維持平穩,讓南市房地產在過去幾年中都是正向榮景。

陳淑美指出,表揚優良不動產從業人員是南市優良傳統,自一○三年共表揚四十五名人優良不動產經紀人員及十名優良地政士,今年擴大加入優良不動產估價師評選,期望能藉由鼓勵的方式肯定從業菁英,成為業界表率,激勵提升南市不動產從業人員素質及服務品質,也歡迎業界踴躍參與下屆選拔。

今年獲獎的優良地政士為李侑勳、呂春梅、許金盾及楊毅文;優良不動產經紀人員為王雅鈴、宋玫珠、林君寶、林奕君、葉季庭、蔡理朱、閻梅琪及蔣貹賢。首屆優良不動產估價師為劉生泉。