曹啟鴻站台 蘇震清屏南成立4後援會
【記者陳昭楨/屏東報導】 2019/12/10

立委蘇震清陣營,昨(九)日成立林邊、南州、崁頂、佳冬後援會,民進黨屏東縣黨部主委許展維強調,蘇震清以無黨籍參選,但他真正是民進黨員無誤,請鄉親「認乎清、看乎明」,選投正字標記的蘇震清。

前縣長曹啟鴻呼籲屏南鄉親說,這次仍要繼續支持蔡英文總統,也要支持蘇震清當立委,並支持民進黨,好好替人民做事情。

莊瑞雄指出,林邊是最有水準的地方,當年他參加立委補選,得票率百分之六十七,希望蘇震清的得票率也能夠從百分之六十七起跳。他轉任不分區立委後,原有的三個服務處維持運作,蘇震清當選後也會設三個服務處,屏南就有六個服務處,屏南也會變成有兩席立委,兩個人一起為鄉親打拚。

蘇震清表示,他擔任立委後,就抱著「將心比心、一步一腳印、歡喜做甘願受」的精神在打拚,也感謝屏東鄉親的肯定和服務團隊的努力,才讓他三次立委選舉得票率一次比一次要高。這次總統及立委大選,一定要讓屏東人的女兒蔡英文高票連任,立法院席次也要過半,籲請大家總統票投蔡英文、立委票投蘇震清、政黨票投民進黨。