徐志荣成立头屋、公馆总部 力拚胜选
【记者江乾松/苗栗报导】 2019/12/15

▲神力女超人立委许淑华为徐志荣献上好彩头。(记者江乾松摄)
寻求三连霸的苗栗第二选区立委候选人徐志荣,虽外界普遍认为选情稳定,不过徐志荣仍不敢轻忽大意,为展现力拚胜选的气势昨(十四)日特别邀请国民党的暖男副主席郝龙斌、神力女超人立委许淑华及社福专业好立委王育敏、苗栗县大家长徐耀昌及前县长傅学鹏,一同为他辅选站台!而徐志荣委员的九十一岁高龄母亲更是一早来到会场,替儿子加油打气!

徐志荣昨天上午九时先在头屋成立竞选总部,紧接著十时在公馆成立竞选总部,徐志荣委员向乡亲恳托时表示,他在立法院全力争取C肝新药纳入健保,减轻病患及家属负担、公费三价流感疫苗全面升级为四价,保护乡亲免於流感威胁,另外也抨击民进党一年修正两次劳基法一例一休,让劳资双方无所适从、同婚、年改等政策更是造成民怨!所以唯有下架民进党,才能拨乱反正!

王育敏委员站台时强调徐志荣委员在国会问政,心心念念都是苗栗,尤其苗栗的医疗缺乏,他成功争取重度急救责任医院,而且徐委员人高马大,站出来对抗民进党的立委都会怕,所以国民党需要徐志荣委员为苗栗守住这一席。

紧接到场的郝龙斌副主席强力赞赏徐志荣认真问政、争取建设、地方服务获得肯定,且称赞徐志荣是立法院的第一战将,每次对抗民进党不公不义时他都站在第一线,像这次外交部抗议用身体抵挡。话锋一转,郝龙斌强调民进党就是骗骗骗,最近的卡神杨蕙如网军案,就是一个最好的例子,过去四年选出来的代表字就是苦、闷、忙、乱,万一如果又让民进党赢,往後的四年就会惨惨惨!呼吁选民要选一个真正为人民打拼的总统韩国瑜以及实在做事的立委徐志荣。

最後代表韩国瑜竞选总部的副执行长许淑华委员一到现场就受到群众的欢呼包围。许淑华委员表示她和志荣委员五年前一样都是补选上来,所以感情特别好,就像兄妹一样,明年我们两人要继续为苗栗、为南投继续奋斗!许淑华特别为徐志荣献上好彩头,希望选民能支持韩国瑜,让国民党重返执政,日後更一定会支持苗栗的地方发展,所以请大家要集中选票支持韩国瑜、徐志荣以及许淑华!