南投花卉嘉年华 埔里踩街
【记者蔡荣宗/投县报导】 2019/12/15

南投埔里的年度热闹盛事「二○一九南投花卉嘉年华·魅力森巴FUN埔里踩街」,昨(十四)日下午至傍晚在埔里市区热闹登场,吸引上万民众在市区街道两旁驻足围观,人潮盛况难得一见,踩街团队精彩表演,立委马文君也乐在其中,更让镇民嗨翻天。

由埔里镇公所主办的魅力森巴埔里踩街活动,今年有卅几个团队参加,同时结合各机关、学校、社区、社团等团体,沿途进行踩街表演,不但整个市区响彻鼓声,中山路沿路更是聚满观赏人潮。

踩街团队五有,蒂卡中东肚皮舞社惊艳的肚皮舞花语、大坪顶梦幻鼓队热力四射的鼓乐、埔里木生昆虫馆的台湾NO.1的昆虫、吐火、世界和平演出。

而埔里国小活力闪亮的幸福多元社团、南投县乐活妇女关怀协会的乐活仪队、噶哈巫文化的风华再现、大城乐龄的环保乐器鼓乐队、大成国中管乐团的森林足迹以及来自越南的美丽姑娘等都成为民众注目的焦点。