松嶺鬥茶協會捐茶做愛心
【記者蔡榮宗/投縣報導】 2020/01/18

南投縣松嶺鬥茶協會每年費心籌辦的捐茶做愛心活動,募集茶葉捐贈予南投家扶中心,協助家扶籌募扶幼基金,為南投縣內三千多位家扶受助兒童滿足基本生活所需,昨日在名間鄉慶滿樓舉行捐贈儀式,共捐贈三百三十斤優質茶葉、一百四十二盒茶包,由中心主任魏季李代表接受,並回贈感謝狀。

松嶺鬥茶協會新任會長陳立偉表示,此一善舉今年已邁入第二十年,並結合新舊會長交接,將會友們一同用心製作的優質好茶,也代表著協會對於弱勢家庭的關懷。

家扶中心主任魏季李表示,感謝松嶺鬥茶協會陳立偉會長、全體會友及善心人士長期對於南投家扶中心的支持,為了實現脫貧自立的理念,提供各項職業培訓的機會,幫助縣內有夢想、有技能的孩子們,勇敢往未來邁進;時值農曆春節前夕,歡迎有品茗雅興的民眾或公司行號向南投家扶中心訂購,送禮自用兩相宜,意者請洽:049-2222080,或劃撥:00271611,戶名:南投家扶中心,請註明「義購茶葉」。