波斯花海爭豔 吉安鄉所、農會歡迎來打卡
【記者鄭沾誠/花蓮報導】 2020/01/22

驚艷十五公頃波斯花海在吉安鄉盛開爭豔,吉安鄉長游淑貞謝謝吉安鄉農會發揮種植專業,並與縣長徐榛蔚推動花園城市願景協力完成,由吉安鄉南至北種下幸福種子,中央路、知卡宣大道和鄉間步道轉彎見驚奇,喜迎大家來吉安鄉走春、賞花過好年。

吉安鄉在鄉長游淑貞「幸福鄉城繽紛多元」的努力下,打造海誓山盟探索大美吉安,整合鄉內觀光資源,加強行銷透過主題遊程方式,將優勢景觀環境推廣出去,走向國際,精彩行程拉近親山、戀海繽紛面貌,榮獲交通部二○二○台灣經典小鎮及山城小鎮殊榮。時序正值波斯菊盛開,占地達十五公頃的吉安鄉波斯菊花田,既壯觀又美麗,不論從中央路及知卡宣大道俯瞰,或是走入田梗悠遊,讓人彷彿置身於畫中,繽紛搖曳的花海,提供民眾拍照打卡,預期賞花熱潮可期。

鄉長游淑貞說,吉安鄉公所團隊年節不打烊與民歡渡新年,從農曆初二到初五來好客藝術村打卡,送一千份限量金幣、拿摸彩券抽冰箱送大獎,機器人體驗、文化舞動及主題活動精采登場,誠摯邀請在地鄉親、外地旅人及國際友人來到吉安鄉感受豐富多元的文化生命力,探索深度旅遊路線,感受自然生態及先民開墾遺跡,以鐵馬環繞全鄉完整自行車路網,從大山到大海只要五分鐘,飽覽田園景致、品嘗特色美食,享受山水之間的慢活樂趣,散播各角落的人文風情,及幸福氛圍。