購夠臺東小農直營店 開幕
【記者鄭沾誠/臺東報導】 2020/01/23

為提供臺東縣內小農及青農一個銷售平台與空間,臺東縣農產股份有限公司與臺東桂田喜來登酒店合作成立「購夠臺東小農直營店」,昨(二十二)日在桂田喜來登酒店舉行開幕典禮,饒慶鈴縣長感謝桂田酒店的協助,未來能整合了在地農產品、農特產品的銷售,將在地優質農產品推向國際,讓國內外遊客品嚐在地特別的農購遊程。

開幕儀式,由饒縣長主持,包括副縣長張志明、臺東桂田喜來登酒店總經理林育葳、臺東縣農會總幹事戴振東、成功鎮農會總幹事吳全德、縣府農業處長許家豪、臺東縣農產股份有限公司總經理吳柏成等貴賓,縣長與貴賓並共同為直營店剪綵啟用。

饒慶鈴縣長表示,今天可以說是臺東農業的忙碌日,一連參加二○二○臺東紅藜季、臺東農漁物產館及小農直營店的三場開幕活動,臺東的小農一直缺乏國際性的舞台,經過努力地爭取,現在我們將與桂田喜來登酒店攜手將臺東小農的產品推向國際,讓國內外遊客品嚐在地特別的農購遊程,也感謝桂田喜來登酒店的大力支持與協助。

這次很特別的是,農產公司未來將定期於桂田酒店一樓接待大廳,定期舉辦台東農特產品展銷活動,為台東在地小農爭取更多機會直接與消費者面對面銷售,提高小農產品曝光機會,使消費者買得更安心,並透過農特產品來認識地方!創造共享經濟,落實農業創富精神!

農業處長許家豪說出,購夠臺東嚴選小農直營店進駐台東桂田喜來登酒店二樓櫃位,陳列臺東一年四季農特產品,並提供以往不一樣的禮盒客製化選物服務,另外提供山、海禮盒及台東當季水果團購宅配服務;引進臺東相關的文創商品、生技產品,並未來將於桂田酒店一樓大廳定期舉辦臺東農特產品展售活動;為臺東在地小農爭取更多機會直接與消費者面對面銷售,提高小農產品曝光機會,使消費者買得更安心,並透過農特產品來認識地方!於農曆過年期間,臺東桂田喜來登酒店歡慶購夠臺東小農直營店開幕,特別祭出買仟送佰折價券,供入住旅客使用!