國際盃美容美髮賽 三義首次籌備會
【記者江乾松/苗栗報導】 2020/02/17

▲第八屆國際盃美容美髮大賽舉行第一次籌備會議第一次籌備會議,苗栗縣長徐耀昌(中)到場致詞。(記者江乾松攝)
由社團法人中華民國美容美髮商業同業公會及苗栗縣美姿禮儀造型職業工會共同主辦的「二○二○年第八屆國際盃美容美髮大賽」預計今年十二月份在苗栗隆重登場一連三天精彩的活動賽事,這場國際美學賽事同時結合流行時尚演示會暨商品展覽交易會、國際學術新技術研討會、國際認證系統等,要將台灣美學再次推向國際化!

昨(十六)日在苗栗縣三義西湖渡家村辦理了今年第一次籌備會議及新春團拜,來自全台各產官學代表齊聚一堂!苗栗縣長徐耀昌也特別蒞臨致詞,並強調苗栗縣防疫工作的嚴謹與成效,大會主席王順德理事長也期勉美容美髮產業界在第一線服務防疫角色的重要性!

二○二○第八屆國際盃美容美髮大賽十二月預計訂在苗栗市「巨蛋」體育館、苗栗縣政府國際會議廳等隆重登場。同時結合、流行時尚演示會暨商品展覽交易會、國際學術新技術研討會,及十餘國美學產業界各領域好手來台切磋,延續國際盃共分為五大主題活動,包括:國際美容美髮大賽、國際學術新技術研討會、國際新技術發佈會、國際商品展覽交易會、IBC國際認證系統等五個核心價值。

大會主席社團法人中華民國美容美髮學術暨技術世界交流協會王順德理事長表示,希望以國際盃向全世界體現台灣美學的核心價值,把台灣推向全世界,也將國際最新技術帶回台灣,讓全世界都能共享這場美學盛宴,也期待苗栗在地及全國產官學界共襄盛舉!