投市福山老人長青會會員大會
【記者蔡榮宗/投縣報導】 2020/02/17

▲南投市福山老人長青會會員大會,縣長林明溱到場向與會的阿公阿媽致意。 (記者蔡榮宗攝)
南投市福山老人長青會十五日舉辦第七屆第一次會員大會,縣長林明溱專程前往向與會的阿公阿媽致意,特別提醒大家注意個人衛生、運動常保健康,林縣長說,新冠病毒疫情,政府已積極全力防疫,但大家也不能輕忽今年已傳多起重症的流感疫情,老人家多運動保持好心情特別重要。

南投市福山老人長青會擁有一百卅多名會員,十五日的會員大會阿公阿媽踴躍出席,同時投票改選理監事,過程平和順利,林縣長在中午會員大會聚餐前趕到會場,除了當場接受福山里長許惠菁爭取五十萬元地方建設的陳情案,也感謝福山里鄉親大力支持,讓他以創紀錄的高票連任,獲得阿公阿媽們熱情鼓掌回應。

林縣長說,福山長青會如有任何需要都可向縣府反映,他都會重視盡量滿足,最近新冠病毒疫情備受關注,大家不能輕忽但也不必恐慌,可以鼓勵親友到南投暢遊好山好水賺健康,另外,也更要注意防範流感的嚴重性。