南投高商3生錄取國立科大 返南崗國中分享喜訊
【記者蔡榮宗/投縣報導】 2020/05/30

國立南投高商國際貿易科全芷涵參加一○九學年度身心障礙技專校院甄試,順利錄取國立虎尾科技大學財務金融系,全芷涵天生右手肢障,從小勤練左手,字跡娟秀工整,曾參加校內硬筆書法寫字比賽獲得全校第二名,導師涂博偉表示,全芷涵高一時安靜內斂,不常與人互動,三年來最大的轉變是變得開朗、有自信,人緣非常好,常常主動幫助同學、幫忙教室布置,更是校園的環保小尖兵。全芷涵參加音樂應用賞析社團,指導老師張斐雯組長讚賞她有音樂天份又能努力練習,做事非常負責,是可以全力完成任務的好學生。

繁星計畫錄取國立雲林科技大學的張之瓊、錄取國立屏東科技大學的張綺軒及全芷涵三位學生皆畢業於南崗國中,昨(二十九)日上午,南投高商何景標校長、教務處賴佑婷主任與學生們專程至南崗國中分享喜訊;蔡秋菊秘書、學務處陳凱荻主任與錄取國立高雄科技大學的陳昱峰也專程至草屯國中報喜訊,感謝國中師長過去的教導。