好茶在坪林 侯友宜代言
【記者王志誠、周貞伶/新北報導】 2020/06/04

一○九年新北好茶春季文山包種茶比賽茶已於五月二十四日上市,新北市坪林區是文山包種茶的主要產區,產出的包種茶品質最優、香氣最佳,深受各界茶友們的喜愛,新北市坪林區公所特別邀請新北市的大家長侯友宜市長擔綱冠軍茶鄉廣告宣傳片的代言人,拼防疫防汛也拼市政,協助農友推銷新北好茶。

「新北好茶」集聚新北市九大茶區優良茶品,尤其新北市已連獲九屆全國製茶技術競賽冠軍,其中坪林區就有七位冠軍茶師,製茶技術及功夫備受肯定,此次廣告拍攝,侯市長與冠軍茶師、茶青農及坪林農會理事長王成意一同深入鬍鬚茶園秘境,徜徉於雲霧飄渺的茶園美景,每口入喉的茶香更是滋味。新北市長侯友宜表示:「好功夫、好茶、好山、好水、種好茶,網頁點進去,冠軍茶就送來您家,可以喝到好茶,招您作伙喝新北好茶」。

坪林區公所為落實新型冠狀病毒防疫工作,在四月就「超前部署」規劃以媒體行銷方式取代大型實體活動,避免群聚感染的風險,加強廣告宣傳及線上行銷等相關配套措施,希望透過鏡頭影像傳遞,讓更多人看見坪林的好茶,減低疫情對茶產業的衝擊。

影片在六月上檔,除透過廣告行銷坪林的』厚』茶外,即起至六月二十一日止,每日限量消費滿額送好禮,再加入「新北坪林尋茶趣~冠軍茶鄉」line@及「新北市政府農業局-稼日蒔光」及「新北好茶」Facebook按讚,即可至坪林區公所領取每日限量價值新臺幣一○○元的新北好茶券。