林世賢送考生限量版文創品
【記者方一成╱彰化報導】 2020/06/04

▲三款限量版文創祈福修正帶及千里眼、順風耳圖案的明信片, 市長林世賢贈送給考生們。(記者方一成攝)
拜媽祖求取好功名!彰化市長林世賢今〈四〉日表示,暑假到來,各項考試緊接舉行,南瑤宮特別與順德工業合作,推出祈福修正帶,宗教結合文創,安撫考生的心,包括「金榜題名」 、「銀在考試」 、「絕對合格」三款限量版文創祈福修正帶及千里眼、順風耳圖案的明信片,贈送給考生們,透過媽祖庇蔭,保佑所有考生,平安順心,金榜題名。

市長林世賢表示,南瑤宮彰化媽為全台組織最大的媽祖廟,信徒來自各地,十會媽遍布中部,神威遠播,庇蔭莘莘學子。各項考試接連舉行,希望透過媽祖慈悲的宗教力量結合文創商品,藉由順德工業製作的媽祖造型限量版祈福修正帶,進入考場應試,心情平靜,保佑所有考生心想事成金榜題名。

順德工業副總經理陳朝明表示,這次文創商品,結合暢銷文具「I PUSH 按鍵式修正帶」及「I PULO 雙主修修正帶」。經典款「金榜題名」 、 「銀在考試」「I PUSH 按鍵式修正帶」共六00個,為按鍵式的首創設計,除修正文字的功能,也能按壓藉此療癒;潮流款「絕對合格」「IPULO 雙主修修正帶」共一五00個,此款獲得國際間具有指標性與前瞻性的德國 IF 設計大獎肯定,修正帶與橡皮擦結合,讓莘莘學子們在使用上更為方便。