觀自在慈善會贈桃消救護車
【記者羅盛水、黃春繽/桃園報導】 2020/07/08

桃園市消防局日昨舉辦「桃園市觀自在慈善會捐贈桃園市政府消防局救護車捐贈儀式」。鄭市長說,桃園市觀自在慈善會成立於民國八十三年,並自九十三年起集結會員愛心捐贈市府救護車,希望幫助更多需要緊急救護的病患,連同今日捐贈價值一百五十八萬的救護車1輛,迄今已捐贈達十五輛。感謝觀自在慈善會所有會員發揮愛心,推動慈善工作不遺餘力,相信心靈的滿足比任何財富都更有價值,市府將善用慈善會愛心捐贈的消防車,全力保護市民健康。

鄭市長表示,李展向會長在募款過程中獲得許多人士的熱心挹注,市府感謝所有參與捐贈的好朋友,讓今日第十五輛救護車的捐贈能夠如期完成。此外,慈善會也在疫情期間捐贈四公升抗菌洗手乳七百五十桶及四公升酒精五百桶,協助學校的環境清潔消毒工作,感謝觀自在慈善會長期以來熱心公益,持之以恆長達十五年的時間,涓滴不懈,終成巨流,所有消防同仁及每位家屬全都感念在心。