呷七碗大胃王挑戰賽 揭曉
【台北訊】 2020/07/09

▲呷七碗免錢-大胃王挑戰賽,得獎前三名手持獎杯、金牌與「呷七碗」董事長李東原(右一)及獲贈4240碗阿糯油飯的「安德烈食物銀行」執行長羅紹和(左一)在賽後合影。
第二屆大胃王活動,日昨於台北大安區「永康商圈」呷七碗永康店舉行,國內外好手齊聚一堂。比賽揭曉;由身材瘦小的路明哲勇得第一;第二名:周羿廷,第三名:周彥廷。今年;二○二○年剛好是呷七碗公司成立四十周年,為讓活動更具意義;用實際行動支持弱勢族群,特加碼以全部參賽選手挑戰總碗數的四十倍四二四○碗油飯捐贈給「安德烈食物銀行」作公益,為善盡社會責任盡一份心力。

四十多年前,被稱為「台灣阿糯」的董事長李東原,帶領「呷七碗」團隊從路邊小吃攤走向企業化經營,一步一步穩紮穩打,用國家標準蓋廠房、挑選成本高的優質好食材,不求高獲利,只希望用紮實的美味,忠實傳遞人與人之間濃厚的感情。吃過「呷七碗」油飯的人都知道「呷七碗」油飯比別人好,但你可能不知道它好吃的秘密,好口碑其實來自許多費工、高成本的堅持,「呷七碗」早在多年就率先砸下重本,建立了通過ISO22000與HACCP認證的中央廠房,更是全台唯一採用有生產認證契的米來做油飯的品牌,以及經政府認證的優良豬肉、台灣自產的整顆鮮香菇…各式講究的食材,造就了讓人一開動就停不了的好味道。