祖孫桌遊趣 17日前報名
【記者何弘斌/高雄報導】 2020/07/13

由高市府教育局家庭教育中心主辦、高雄市立社會教育館承辦之一○九年「代間零距離‧祖孫桌遊趣」免費報名中,只要是阿公或阿嬤帶國小或國中的孫子即可報名,報名自即日起至七月十七日止,週一至週五上午九時至十二時、下午二時至五時受理現場報名,先報名先錄取,額滿提前截止。

該活動分兩梯次上課,第一梯次八月一至二日,第二梯次八月八至九日,每梯次二十人,擇一報名;社教館表示,藉由桌遊的設計與玩法,讓祖孫在遊戲中更緊密互動,老師採用引導式的學習方式,透過家庭小組互動討論,激發參與者的想像力和邏輯思考能力,不但可以增強人際溝通、情感表達和解決問題的能力,同時也提供不同家庭彼此間鬥智同樂,營造歡樂氛圍。

社教館歡迎有興趣的阿公阿嬤和金孫踴躍報名,不要錯失最棒的學習課程,詳細課程資訊可至社教館期刊室索閱簡章或至該館網頁(https://bit.ly/3iDPoV0)查詢。