祖孙桌游趣 17日前报名
【记者何弘斌/高雄报导】 2020/07/13

由高市府教育局家庭教育中心主办、高雄市立社会教育馆承办之一○九年「代间零距离·祖孙桌游趣」免费报名中,只要是阿公或阿嬷带国小或国中的孙子即可报名,报名自即日起至七月十七日止,周一至周五上午九时至十二时、下午二时至五时受理现场报名,先报名先录取,额满提前截止。

该活动分两梯次上课,第一梯次八月一至二日,第二梯次八月八至九日,每梯次二十人,择一报名;社教馆表示,藉由桌游的设计与玩法,让祖孙在游戏中更紧密互动,老师采用引导式的学习方式,透过家庭小组互动讨论,激发参与者的想像力和逻辑思考能力,不但可以增强人际沟通、情感表达和解决问题的能力,同时也提供不同家庭彼此间斗智同乐,营造欢乐氛围。

社教馆欢迎有兴趣的阿公阿嬷和金孙踊跃报名,不要错失最棒的学习课程,详细课程资讯可至社教馆期刊室索阅简章或至该馆网页(https://bit.ly/3iDPoV0)查询。