來台北一起GO啟動 柯P:產業振興
【記者傅裕隆/台北報導】 2020/07/16

台北市長柯文哲昨(十五)日出席「二○二○來台北一起GO」啟動記者會。柯文哲說,當防疫、紓困階段性任務完成以後,下一個階段就是產業的振興和轉型,這也是市府最積極的工作,除辦了九場的產業座談,針對不同的產業來思考所謂的newnormal(新常態),到底要長什麼樣?在疫情之後,整個政治經濟的模式,會整個改變。

在新的政治經濟模式之下,到底產業要怎麼發展?這需要一點時間來思考,我們也要跟業者討論,所謂後疫情的新常態應該會長什麼樣子。

柯文哲表示,短期的振興發展還是要先做,在七月十五日到八月三十一日,有一連串的振興活動,只要來台北市消費,可能就會莫名其妙獲獎,除了我們會按照發票抽獎,也鼓勵大家使用無現金交易。

這段時間只要民眾在台北市使用悠遊付消費的話,都不用額外再去報名抽獎,自動會幫你抽、主動通知你,因為悠遊付是實名制的。