城市公益路跑 5000人参加
【记者张淑珠/台中报导】 2020/08/10

「2020 ZEPRO CITY RUN城市公益路跑-台中场」(9)日在台中市政府前广场开跑,吸引约5000名选手参加,参赛年龄从2岁到76岁都有,许多选手更是全家出动,有的民众还带著宠物参加,为活动增添许多趣味。市府运动局副局长郑隆为表示,市府积极打造酷城市酷运动,期望市民朋友能养成运动的好习惯,促进全民健康。(见图)

运动局表示,城市公益路跑分4K健康组路线与9K路跑组路线,希望藉由公益路跑,重新感受台中市都市生活,路跑活动也致赠台中光音育幼院孩童约10万元运动装备,支持他们一起快乐运动,达到健康与促进公益之效。

运动局也提到,好吃、好玩、好买、好划算、好生活的2020台中购物节倒数一个月,民众消费满500元就可参加抽奖,有机会抽到近千万元「蛋黄区精品小豪宅」,另有汽车、电动机车、现金10万元等多样好礼,欢迎大家踊跃参与。